バキュバン ブリスターパック

型番 Bo-011
特別価格 1,694円(税込)
SOLD OUT
空気が抜けると音で知らせてくれるので、失敗なくワインを保存できます

1:飲みかけのワインの酸化を抑えて美味しさキープ
ワイン開栓して空気に触れると酸化し味が落ちてしまいます。バキュバンは飲みきれなかったボトルを脱気・密閉して保存できるので、ワインの風味や香りを保ちます。また、瓶入りの日本酒、醤油、生ジュース等の保存にも使えます。

2:空気が抜けると音でお知らせ
ワイン保存に適した状態まで空気が抜けると「カコン、カコン」という小さい音がなるので使い慣れない方でも安心です。

3:簡単・確実でプロソムリエやワイン愛好家が長年支持
1986年、オランダのワイン商人ベルント・シュナイダーは、複雑な操作と高い費用がかかる窒素注入システムに取って代わるワイン保存器具として「バキュバン」を考案・製造しました。現在は、世界75カ国販売され、日本での販売実績も20年以上のベストセラーです。
受賞歴:1987年最優秀新製品ブルーリボン賞(イギリス)、1988年ワイン・アンド・スピリッツ誌技術発明大賞(アメリカ)、1989年グッドデザイン賞(日本)

  • 私のオススメワイン
  • コルクの抜き方
  • ワイングッズ
  • 保存方法
  • ワイン産地

SNS ソーシャルネットワーク


営業日カレンダー

2021年2月
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
2021年3月
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
※赤文字は定休日となります ※注文は可能ですが、入金確認・発送は翌営業日以降となります
Top
●未成年者への酒類の販売は致しておりません。ご購入は20歳以上の方に限らせて頂きます。
●妊娠中や授乳中の飲酒は、胎児・乳児の発育に悪影響を与えるおそれがあります。
●飲酒運転は法律で禁止されています。


【酒類販売管理者標識】
販売場の名称及び所在地:株式会社テクス 渋谷区富ヶ谷2-19-12
酒類販売管理者の氏名:小林誠
酒類販売管理研修受講年月日:令和2年7月22日
次回研修の受講期限:令和5年7月21日
研修実施団体名:一般社団法人日本ボランタリーチェーン協会